桜鯛めし
2009年 06月 05日
蔵ほたるです
イベント当日の桜鯛めしどんな味か引き合いが多くあるが
とにかく 現地で食べてみてとお答え
店主の気分しだいで味が変る
鯛は純粋に天然 山口県大島でゴチ網で取ったばかり
米はコシヒカリの無洗米
鯛はいったん焼いてだしを入れた米と炊きむ
味付けは企業秘密
何せ いつも微妙に味が変る 当日はいかに
ところでアートクラフト作品
蔵ほたるで気に入ったもあれば買い取る
果てさて
イベント当日の桜鯛めしどんな味か引き合いが多くあるが
とにかく 現地で食べてみてとお答え
店主の気分しだいで味が変る
鯛は純粋に天然 山口県大島でゴチ網で取ったばかり
米はコシヒカリの無洗米
鯛はいったん焼いてだしを入れた米と炊きむ
味付けは企業秘密
何せ いつも微妙に味が変る 当日はいかに
ところでアートクラフト作品
蔵ほたるで気に入ったもあれば買い取る
果てさて
by noniikiru
| 2009-06-05 00:13
| アートまつり in 向原