フードブース紹介(^^)
2010年 03月 22日
この辺で
さらにパワーアップしたフードブースを紹介します♪
まずは定番メニュー
うどん(ひとは作業所)
焼きそば(フジワラさん)
カレー(カレー屋工房)
日本一の炭焼き宮崎地どり(サコヒロさん)
ご飯ものは
桜鯛めし(蔵ほたる)
炊き込みご飯(やすらぎ)
たまご+ご飯(ヨシダエッグファーム)
アートまつり限定メニュー
激うま猪じる(チーム・花かんざし)
沖縄そば(ゆんたく)
山女の塩焼き(蔵ほたる)
辛味味噌もつ煮込み(和高醤油)
パン好き集まれ!
米粉パン(サンパラソル)
酵母パン(こうぼぱん拓)
天然酵母パン(Rire)
オープンカフェには
チルカフェ
珈琲屋スプレモ
ひまわり
白い箱
縄文アイス
ココペリ(石窯ピザ)
さらに増えるかも・・・
フードブースは会場内の2ヶ所に分かれます。
ひとつは昨年同様やすらぎドームと
そしてもうひとつは芝生広場のオープンカフェコーナーです。
ブースの配置は当日チェックしてくださいね。
各ブースとも十分用意はしておりますが
2時以降になると売り切れることが予想されます。
早めに腹ごしらえをして
その後ゆっくり見て回るのがポイントかと思います(^^)
なお、保健所の指導もあり
食中毒予防のため、必ず会場内でお召し上がりください。
来場の皆様のご協力をお願い致します。