「アートまつりin向原」のイベントブログです


by noniikiru

フードブース紹介(^^)

ハンドメイド関係の皆さんの記事が続いていますので
この辺で
さらにパワーアップしたフードブースを紹介します♪

まずは定番メニュー
 うどん(ひとは作業所)
 焼きそば(フジワラさん)
 カレー(カレー屋工房)
 日本一の炭焼き宮崎地どり(サコヒロさん)


ご飯ものは
 桜鯛めし(蔵ほたる)
 炊き込みご飯(やすらぎ)
 たまご+ご飯(ヨシダエッグファーム)


アートまつり限定メニュー
 激うま猪じる(チーム・花かんざし)
  沖縄そば(ゆんたく)
 山女の塩焼き(蔵ほたる)
 辛味味噌もつ煮込み(和高醤油)


パン好き集まれ!
 米粉パン(サンパラソル)
 酵母パン(こうぼぱん拓)
 天然酵母パン(Rire)


オープンカフェには
 チルカフェ
 珈琲屋スプレモ
 ひまわり
 白い箱
 縄文アイス
 ココペリ(石窯ピザ)


さらに増えるかも・・・

フードブースは会場内の2ヶ所に分かれます。
ひとつは昨年同様やすらぎドームと
そしてもうひとつは芝生広場のオープンカフェコーナーです。
ブースの配置は当日チェックしてくださいね。

各ブースとも十分用意はしておりますが
2時以降になると売り切れることが予想されます。

早めに腹ごしらえをして
その後ゆっくり見て回るのがポイントかと思います(^^)

なお、保健所の指導もあり
食中毒予防のため、必ず会場内でお召し上がりください。

来場の皆様のご協力をお願い致します。
by noniikiru | 2010-03-22 23:42 | アートまつり in 向原